Сказочная повесть итальянской писательницы Бьянки Питцорно – это забавная история о двух подружках – Аглае и Бьянке, – создавших для себя дом на дереве, в котором есть всё необходимое: спальные места, гостиная, кухня и даже ванная. Здесь они принимают гостей и играют, выращивают экзотические растения и содержат кошку с собакой. Их жизнь ни на минуту не становится скучной и тоскливой, потому что по воле случая эти озорные девчонки постоянно находят для себя невероятно увлекательные занятия. Чего только стоит воспитание четырёх младенцев!

Black Shadow (Yoruko)

Эту книгу нельзя рассматривать как что-то, приближённое к реализму. В целом законы физики и здравого смысла здесь не действуют, и это придаёт истории особую прелесть. Мне понравилось всё, кроме детей, хотя, по сути, они должны занимать значимую часть сюжета, однако вышли, скорее, очень вспомогательными персонажами. На их фоне хорошо показана кошка, собака - они получаются запоминающимися персонажами, а младенцы - никакие. При этом остальные персонажи наделены своим уникальным характером, даже скат. Не знаю, интересно мне было бы в детском возрасте, но сейчас это воспринимается очаровательной историей, которую сопровождают чудесные иллюстрации.

Omiana

Omiana

обновлено 8 месяцев назадПодборки

Анна Гавальда - Просто вместеБернар Вербер - МуравьиДжордж Сондерс - Пасторалия. Разруха в парке гражданской войны (сборник)
«Psychologies» — ежемесячный психологический научно-популярный журнал. Был основан во Франции. Издаётся в Германии, Италии, Испании, Бельгии, Великобритании, России и Китае; всего 7 стран. Девиз журнала — «Найти себя и жить лучше». Книжная рубрика журнала с № 1 (январь 2006) по № 180 (сентябрь 2021). Подборка пополняется…

olgadrozdenko