У парня Стеллы скоро свадьба. Но не с ней, потому что с недавних пор он – бывший.
Чертовски обидно, когда тебе изменили с твоей же подругой, а потом еще и прислали приглашение на свадьбу.
Стелла не собиралась ехать, она не сумасшедшая. Но Бек Уайлд сумел ее переубедить.
На свадьбе соберутся сливки общества. А у Бека есть деньги, внешность, деловая хватка, но все сложно с родословной. Если Стелла возьмет его с собой на свадьбу в качестве партнера и введет в круг британской аристократии, он в качестве ответной услуги устроит ее на работу мечты. А еще сыграет роль ее мужчины. Маленькая месть бывшему.
Так Стелла оказывается втянута в крайне сомнительное приключение с Беком, этим добропорядочным аферистом. Который, кстати, что-то от нее скрывает.
Так ли страшна аристократия, как о ней говорят? И кому в этой жизни действительно улыбается удача?
«Это бомба для любителей романтики, не упустите возможность познакомиться с мистером из Мэйфера». – Goodreads Reviewer

Год издания: 2019

Длительность: 12ч. 4мин. 27сек.
    Чтец: Елена Дельвер
    Переводчик: Евгения Любимова

ludas1989

ludas1989

"Я давно уже понял, что семейное родство определяется не по крови, а по тому, что людям пришлось пережить вместе."

Если вы, как и я, любите романтические комедии 2000-х, то вам понравится. В книге упоминанается фильм "Жених напрокат" (2005), с Деброй Мессинг и Дермотом Малруни в главных ролях. И я бы сказала, что эта история очень похожа на фильм.

В общей сложности, любовный роман, является ярким примером отношений, в которых люди разговаривают. Ведут адекватный диалог, рассказывают правду о себе, делятся переживаниями и т.д. Иногда в романах абсолютно этого не хватает, как здравого смысла писать подобные книги.

Ради выгодной миллионной сделки делать вид влюбленной пары? Почему бы и нет.

Бывший парень и лучшая подруга главной героини женятся, спустя 4 месяца после расставания. Такой себе…