Поскольку с момента первой публикации "Одноминутного менеджера" мир сильно изменился, вам предлагается это новое издание, чтобы вы могли быстрее овладевать лидерскими навыками и добиваться успеха в меняющемся мире. Сегодня люди пытаются найти в работе и жизни больше возможностей приносить пользу и получать моральное удовлетворение. Компаниям приходится реагировать быстрее, используя меньше ресурсов. Если вы хотите развиваться и быть современным лидером - эта книга принесет вам огромную пользу, укажет новые ориентиры и поможет с еще большей эффективностью вести за собой людей, чтобы идти в ногу с технологиями и глобализацией.

ISBN: 978-985-15-2617-4, 978-985-15-4250-1

Год издания: 2019

Переверзев Сергей (serxio)

Добрая книга. 3 основных принципа управления компанией. Одномандатная цель, одноминутная похвала, одноминутный выговор. Что может быть проще?
Но книга понравилась практическими советами. Прямо сегодня бери и применяй. Выискивай хорошее в сотрудниках. Давай самостоятельность.

Да, конечно, это больше похоже на сказку для взрослых. Но насколько же ценная и полезная такая сказка.