Здесь учатся те, кого отвергло обычное общество: маги-стихийники, ясновидящие, целители и даже некроманты. Однако до выпускного доживают не все. Об этом ректор сообщил Даше – обладательнице редкого дара, приставив к ней старшекурсника для охраны. Вот только он не учел, что два взбалмошных адепта возьмутся за разгадку тайны мага Ориона, над которой бьются уже несколько столетий лучшие умы магического мира.

olusya

olusya

Не хватило терпения это читать. Главная героиня самая конченая из всех героев.

К ней приставляют старшекурсника, потому что у них одинаково редкий дар, о котором никто не должен знать. Чтобы не вызвать подозрений, они типа притворяются парой. Что не нравится ее подружкам, с которыми она только вчера познакомилась. Потому что они сохнут по этому парню. Которого тоже только вчера увидели.

Говорит подружкам, что они поссорились. Те бегут варить любовные зелья, она им еще и помогает . В то же время говорит этому парню, что девочки открыли на него охоту.

Затем она просит этого парня сходить на свидание с одной из подруг. От чего он не в восторге и не пойми зачем соглашается.

Масксимально примитивные ситуации и диалоги.