Это история о том, как семья с тремя детьми, котом и приходящей свекровью справлялась с внезапно нахлынувшей катастрофой. Когда трехлетняя Дана попала в реанимацию с диагнозом «диабетическая кома». Я начала писать эту книгу, потому что пройдя через кошмар реанимаций и сумасшедший дом личной адаптации, поняла – с пугающим диагнозом жизнь не закончилась, мир по-прежнему может быть смешным, уютным и добрым к тебе.

ISBN: 978-5-532-90633-4

Год издания: 2023

skerty2015

4.5

«Проценты счастья и граммы радости» - добрая, искренняя и откровенная книга о том, как меняется жизнь всей семьи, когда в нее врывается неизлечимая болезнь.

Автор с юмором и очень душевно рассказывает об этих изменениях. Когда трехлетняя дочка заболела диабетом первого типа, казалось, что в их жизнь ворвалось цунами, которое разбросало все привычное по неизвестным закоулкам и пришлось собирать, как лего что-то новое и устойчивое.

Были разные стадия от отрицания и горевания, до принятия и привнесения в жизнь юмора и благодарности за то, что остальные члены семьи здоровы, что никто не умирает с голода, что есть на кого опереться. Но сложно было не сойти с ума, когда внимание матери требуется сразу всем детям, а их в семье трое и один из них еще младенец, тогда на помощь приходила свекровь с…