Слушая внутренний голос, убедись, что он твой… Порой жизнь удивительна. Настолько, что сегодня ты не ведаешь бед в родном Санкт-Петербурге, а спустя пять лет окунёшься с головой в мрачный мир туманного Лондона. Загадочный лесник сообщает о твоей же собственной смерти, которую тебе предстоит расследовать. Алиса оказывается на грани двух миров, и отличить реальность от фантазий становится всё сложнее. Прошлое не отпускает. Земля разверзлась. Бушует пламя. Одна загадка тянет за собой другую. Изречённое пророчество… и неожиданные повороты судьбы.

anoonimka

Купилась на восторженные отзывы других немногочисленных читателей и решила тоже взяться за эту книгу. Аннотация и впрямь цепляющая, но, к сожалению, только она. Книга же по ощущениям оказалась просто второсортным сочинением. Слог совершенно не писательский, логика отсутствует, картинки сменяются очень сумбурно, так что хоть мало-мальски уследить за сюжетом не представляется возможным. Ощущение, что читаешь черновик. Жаль потраченного времени