Неосторожно брошенное слово способно погасить чью-то звезду.

После внезапной Вспышки Маленькая Фея, живущая на звездочке-жемчужине, остается совсем одна.
Почему изменился мир? Куда пропали родители? Кто она и в чем ее предназначение?
Знакомство с летающим котенком нарушает долгое одиночество, а найденный магический кристалл дарит способность оживлять игрушки.
С помощью новых друзей Фея шаг за шагом проникает в тайны прошлого.
Но для раскрытия главной необходимо отправиться в путешествие на Землю.
А что такое мечта? Как ее найти и воплотить? Читай с удовольствием и узнавай...

Год издания: 2023

Длительность: 4ч. 45мин. 6сек.
    Чтец: Наталья Штин

Jennys_book_life

Я восхищена не только содержанием, но и оформлением этой такой детской, но такой взрослой книги. Картинки чёрно-белые и их можно раскрасить. Но я бы оставила всё, как есть. Ведь эти карандашные иллюстрации и так смотрятся по-особенному.

Несмотря на сказочную подачу, информация в книге весьма поучительная. История мудрая и имеет глубокий смысл. Дети воспримут её, как волшебную добрую сказку, а взрослые поймут её совершенно по-другому.

Одинокая фея находит котика и обретает дар. Теперь она не одна. Ей есть о ком заботиться.

Девочка понимает, что главное в магии, как в принципе и в жизни- это искреннее желание. Ведь чтобы чего-то добиться, нужно обязательно что-то для этого сделать. И обязательно говорить себе, я смогу!

Также маленькая фея уясняет для себя, что важно делать добрые дела,…