Алессио
Месть была моей целью. Но в попытках найти убийцу отца я потерпел поражение, потому что в моей жизни появилась Адриана. Словно прекрасный вихрь она ворвалась в мое сердце, сломав броню, которую я выстраивал годами. Я словно корабль, сбившийся с курса и летящий на риф. Я был во власти выбора, но теперь мной управляет любовь.
Адриана
Я думала, что больше не способна любить. Что мое сердце замерло навеки после гибели родных. Но затем я встретила Алессио, и он подарил мне искреннюю и всепоглощающую любовь. Но это была ложь. Ловушка, в которую я так удачно угодила. Способ отомстить моему отцу. Я была во власти выбора и тогда выбрала любовь. Но теперь, когда я знаю правду, смогу ли простить того, кого нельзя прощать?

Veta_Kolchak

Перед вами вторая книга дилогии Эмилии Вон. У первой части был такой интригующий финал, что хотелось бросить все и нестись в магазин за второй книгой. Но я решила взять небольшой перерыв. И передохнуть. Но отдых оказался недолгим. Итак, давайте расскажу вам немного о ее сюжете.

О сюжете: Как помнят те, кто читал первую книгу, Адриана узнает об Алессио не самую лицеприятную информацию. В конце их пути расходятся. И вот мы вновь встречаем наших персонажей в стенах больницы, куда Алессио попадает после ранения. Девушка понимает, что не должна любить парня, однако сердцу не прикажешь. Да и отец в бешенстве. Маттео принудительно забирает дочь из медицинского учреждения. Наконец–то Адриана дома. Она пытается всеми силами свыкнуться с новой реальностью, где нет ни матери, ни Алессио. Вот только…

jump-jump

jump-jump

обновлено меньше 17 часов назадПодборки

Марк Качим - Смертельный дрейфРиа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всех
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…