Новое прочтение всеми любимого английского романа Шарлотты Бронте «Джейн Эйр».
Недавно Джейн приехала в Бирмингем, штат Алабама, и теперь выгуливает собак в Торнфилд-Эстейтс – элитном районе с блестящими внедорожниками и скучающими домохозяйками. В месте, где никто не заметит, если она возьмет себе выброшенные безделушки или снимет украшения с туалетных столиков своих обеспеченных клиентов. Где никому не придет в голову спросить, настоящее ли ее имя – Джейн.
Удача изменяет ей, когда она встречает овдовевшего Эдди Рочестера. И чем сильнее разгораются их чувства, тем неустаннее ее преследует легенда о Беа, амбициозной и успешной красавице, погибшей в водах озера. Как у нее, обычной Джейн, получится соответствовать таким требованиям?
И сможет ли она завоевать сердце Эдди до того, как ее прошлое – или его – настигнет их?
2020 by Alloy Entertainment, LLC
Produced by Alloy Entertainment, LLC
В. Коваленко, перевод на русский язык
В оформлении издания использованы
материалы по лицензии @shutterstock.com
& ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2022

Katerina-N

«Жена наверху» одна из самых плохих книг, что я когда-либо читала. Даже для «дорожного чтива» это слишком плохо. В романе нет ничего, что может притянуть и заинтересовать читателя: ни интриги, ни интересного финала, ни ярких героев. Всё здесь какое-то блёклое и никакое, читать длинно и скучно, персонажи картонные и не настоящие. В произведении бесчисленное количество клише, которые встречались в литературе жанра детектив и триллер много раз раньше, но были не в пример лучше (ярче, динамичнее) преподнесены. Жаль потраченного времени.

russischergeist

russischergeist

обновлено 11 месяцев назадПодборки

Emily Henry - Happy PlaceБонни Гармус - Уроки химииАбрахам Вергезе - Завет воды
Что читают американцы? Бестселлеры по версии газеты New York Times. Рейтинг художественной литературы в твердом переплете (Hardcover Fiction). Еженедельное обновление согласно реальным данным из газеты (появляется на сайте газеты обычно по воскресеньям с опозданием на две недели, по сравнению с подсчетом уровня продаж,…