Zusammen mit Mario, dem Protagonisten des Romans, erlebt der Leser auf 420 Seiten in zwei Teilen eine Achterbahn der Gef?hle. In diesem authentischen Lebensentwurf geht es um den Leichtsinn der Jugend, den Freiheitsdrang, der in uns allen steckt und um die Liebe zum Leben und zu sich selbst. Mario entdeckt in den 70ern die linksradikale Szene aber auch die Drogenkultur. Er ger?t auf die «schiefe Bahn», kommt in den Knast und ?ber weitere «Umwege» zur «Erleuchtung». Jahrzehnte sp?ter kann er sagen: Das Leben lohnt sich doch und am Ende bleibt das Lachen. &t;br/&t; Zielgruppe: Leser die sich f?r das Undergroundzeitgeschehen der 70 er/ 80 er Jahre in Westdeutschland, Biografien, Spiritualit?t und Bewusstseinserforschung interessieren.
ПерейтиISBN: 9783738037692
Язык: Немецкий