Shades of Pray – S?ndige Triebe hinter Klostermauern / Als Patricia die alten Gem?uer der auf der Kuppe des serbischen Kopaonik Berges errichteten Klosteranlage zum ersten Male aus der Entfernung sah, mutete der Ort zun?chst tats?chlich wie eine Art Zuflucht vor ihrem gewaltt?tigen Elternhaus an. Friedlich schien es zuzugehen hinter den Rundbogenfenstern des im romanischen Stil errichteten Stiftes. Ein Eindruck, welcher leider nur ach so sehr t?uschte, wie das zarte M?dchen schon sehr bald nach ihrem Eintritt in den Nonnenstift schmerzlich am eigenen Leib erfahren sollte. Dem Kloster von der eigenen Mutter anvertraut, ist sie den sadistischen Spielen und Dem?tigungen der grausamen Oberschwestern sogleich hilflos ausgeliefert. Rohrstockzucht, Dehnungsfolter, Kettenhaltung, Erniedrigung und grausamer Psychoterror bestimmen den Klosteralltag, wer sich nicht f?gt, wird erbarmungslos gebrochen. K?rperlich unterlegen, den Vergewaltigungen der Mutter Oberin und Z?chtigungen der Ordensschwestern brutal unterworfen, scheint es alsbald keine Hoffnung mehr f?r die junge Novizin und ihre Leidensgenossinnen zu geben. Zu ?berm?chtig sind ihre Peinigerinnen. Zu tr?gerisch jede noch so zarte Hoffnung auf Rettung oder Flucht, zu grausam die Strafen des herrischen Ordens. Patricia verliert jeden Mut, jedenfalls bis zu dem Tage, als sie in Susanne eine ebenso devote wie willige Verb?ndete findet. Trotz drohender Vergeltung fassen die beiden M?dchen einen schier halsbrecherischen Plan: Aber kann ihre Liebe diesen Test denn wirklich bestehen und die Flucht aus dem H?llenloch gelingen? &t;br/&t; &t;br/&t; LUSTQUAL – Meine Nachbarin, ihre Herrin und ich / Von unbekannten Ger?uschen an den mannshohen Gartenzaun gelockt, staunt der frisch zugezogene Michael nicht schlecht, welch erotischer Anblick sich ihm da pl?tzlich im nachbarlichen Garten bietet.

ISBN: 9783738073799

Язык: Немецкий