Дерзкий побег от нежеланного брака полностью меняет мой привычный мир. Теперь я не слабая магиня с низким потенциалом силы, а незаконнорожденная дочь короля, от которого унаследовала мощную грозовую магию. Благодаря этой силе и играм богов у меня появился фамильяр – настоящий дракон, который должен уничтожить моего любимого. И несмотря на то, что он – Падший Ангел и предал меня, я всё равно не могу прекратить любить его. Мне предстоит снова обрести себя и найти место в нашем мире.Дилогия. Книга вторая.

Год издания: 2023

TatyanaBakina853

Во второй части видим  что Гг девушка выросла. Смерть близких всегда заставляет расти и привыкать жить без них.  В каких-то моментах, она показывает что выросла, но есть моменты где она ведет себя как ребенок. Ладно старалась показать что она обижена, но в душе уже простила. Совершала глупости..... Хотя мне 32, но я продолжаю совершать эти самые глупости. И думая что вся жизнь впереди, но это не так.
Демиурги тоже хороши. Им скучно, а страдают обычные люди/вампиры/оборотни. Не спорю один любит мир и не хочет чтоб тот погиб, но игры с живыми до добра не доводят. Может и в обратку полететь. И прилетело

LadyPerfection

LadyPerfection