Сказка длиною в жизнь. Учебник семейного счастья

Татьяна Габерман

Семья – это огромный труд. И первые годы влюбленности очень прекрасны. Но каждый человек несет модель поведения из своего детства и своих родителей. Мы все хотим сказку, но в любой сказке есть боль, слезы и плохие персонажи. Какая сказка будет у тебя, решать только тебе. Перед тобой мой личный дневник, настольная книга с личным опытом и опытом тысяч женщин. Ты можешь быть феминисткой и мужчиной «с яйцами» или Женщиной, для которой все двери открыты, которая любит и любима, мечтает, желает, получает, благодарит и живет в своем счастье. Не нужно искать, нужно творить. И тогда у тебя все получится.

Год издания: 2023

book_cat_coffee

Каждый из нас - режиссер своей жизни, тот, кто управляет все происходящим и может в любой момент изменить ее. И пусть многие наши проблемы из детства, принимая осознанность, начиная понимать себя, мы можем в буквальном смысле все.

Эта книга как путеводитель по жизни. История маленькой девочки, которая от главы к главе, от страницы к странице взрослеет, становиться ярче и краше. Она превращается из маленького смышленого ребенка в девушку, а затем в женщину. Приобретает семью, пытается стать хорошей женой и матерью. Но не все так безоблачно. У нее есть и проблемы, и невзгоды, и тяжелые времена. Но девочка выстраивает мосты, отодвигает свои границы, расширяет мировоззрение. Она стремиться к самосовершенствованию.

Почему эта книга цепляет? Вы всегда можете поставить себя на место девочки. Вы…