Отзывы о книге Я тебя нашёл

9 января 2025 г. 06:42

Глубокая книга с повествованием о других мирах, ангелах, демонах, и прочей фентези-существах.
Показаны три любовные линии. Орион и Фейт - главные герои, которые потеряли друг друга, но снова обрели в самый подходящий момент, но тысячи лет спустя; Малакай и Эрика - яркая пара, которая не оставит вас равнодушными; Бастиан и Талия - спокойная пара, но с неуёмной любовью в душе.
Им не суждено быть вместе, они живут в разных мирах, но что может нам открыть книга одного из преподавателей? Лишь милая и грустная сказка? Или история длиною в жизнь?!

Сначала я запуталась, кто есть кто, и где происходят события, вымысел или реальность. Но мне было интересно читать эту историю.
На мой взгляд, в книге уж слишком Хэппи энд.

Читала по рекомендации #нечитайгород.

13 августа 2024 г. 20:31

5 Советую и еще раз советую!

Несмотря на множество негативных отзывов о данном произведении, я настоятельно не согласна с ними. Позвольте мне поделиться своим мнением. Меня поразила тщательная проработка мира и мастерство описания автора взаимодействий между главными героями. Особенно увлекательно было следить за тем, как одну и ту же сцену воспринимали героиня и герой. В книге также представлены три волнующие любовные истории: роман между Орионом и Фейт, отношения Эрики и Малакая, а также связь Талии и Бастиана. Однако моими фаворитами стали Эрика (Огонек) и Малакай (Колдун) - их душевные поединки зацепили меня особенно сильно. Сцены в постели были описаны настолько ярко, что я прикрывала лицо рукой, не отрываясь от чтения... Для тех, кто ищет историю о запретной любви между ангелом и королем дикой охоты, колдуном…

18 апреля 2024 г. 19:40

Одна из самых любимых историй от которых я пищу, визжу и падаю в обморок. Какие здесь мужчины, словами не описать. Каждый герой особенный по своему, они абсолютно разные, но просто потрясающие, сильные, смелые и истинные джентльмены. Девочки героини прекрасные, каждая со своим характером. Очень нравится крепкая дружба между героями. История сопровождается двумя временными отрезками, прошлое и будущее, по началу я немного запуталась, но достаточно быстро втянулась. История любви, невероятно красива, мне нравится что любовная линия раскрыта не только между двумя главными героями, но и второстепенными (хотя второстепенными их пожалуй даже не назовешь). Сюжет динамичный, все раскрывается плавно и приходит к логическому завершению. Любовь побеждает.

23 апреля 2024 г. 11:57

1 Тихий ужас

1. Плохо прописанный мир и отношения между персонажами. Все быстро и ненатурально. Все проблемы в отношениях пар были искусственно созданы и вообще нераскрыты. Вообще нераскрыто там было много всего. В первую очередь конечно же война. Это отдельный триггер. Как можно уделить так мало внимания войне? Где причины и последствия? А как вам похороны короля Ада в двух абзацах? Слог ужасный.

2. Куча современного сленга. С «водопровод в Аду» и «тикать» я просто выпала.

3. Много ненужных сцен, которые надо выкинуть и прописать такую вещь как мироустройство. А то про чистилище, которое есть мы узнаем только спустя 2/3 книги. Про его роль я молчу. Конечно, не раскрыто. Кто попадает? За что? Почему? Можно ли выбраться?

4. Повествование от всех действующих лиц без разбора. Иногда одна и та же сцена…

4 апреля 2024 г. 10:35

5 "В одном мгновенье можно увидеть вечность"

Вы катались когда-нибудь на ооочень высоких американских горках? Когда в первый раз садишься в кресло, и вагончик начинает своё плавное движение вверх - всё выглядит невинно и не так уж и страшно. Ты едешь, смотришь по сторонам, наслаждаешься видом и с каждым метром подъема вверх сердце замирает в предвкушении. А потом твой вагончик поднимается на самый верх и замирает на секунду...а ты смотришь вниз и сердце выскакивает из груди от страха, руки начинают неметь и секунда начинает казаться вечностью. Мир как будто замирает, нет посторонних звуков, только бухающее где-то в голове сердце...А потом вагончик срывается вниз по рельсам, сердце замирает, воздуха становится мало, в голове ни одной мысли (во всяком случае приличной), потому что тебе одновременно страшно и интересно. Потом вагончик…

29 февраля 2024 г. 22:38

0.5

Ничего не понятно. Прочитала и как будто это был огромный фанфик по популярным книгам/сериалам про ангелов с демонами. Слог не понравился, не мой автор, к сожалению

14 февраля 2024 г. 21:31

4.5 «Я тебя нашел»

Десять тысяч лет назад она излечила его смертельную рану, а он подарил ей смысл жизни

Запретная любовь двух противоположностей, предназначенных судьбой, кажется, что ничто не способно разлучить их. Ничто, кроме смерти

Десять тысяч лет спустя ему снова требуется помощь, но как спасти того, у кого нет души?Наследник адского трона, он жесток и беспощаден

Читать эту книгу – кататься на эмоциональных качелях: попадая в розовые облака с радугой и единорогами или в самые дальние уголки ада, с горящими котлами и душераздирающими криками. А еще постельные сцены. Много постельных сцен

Это дебютный роман автора и по мере погружения в сюжет можно заметить, как она находит свой стиль, как становится истинным рассказчиком, который хочет чтобы читатель полюбил эту историю так, как любит её она. А слог…

10 января 2024 г. 07:03

4 Интересно

Читала в бумаге. Книга интересная, сюжет довольно оригинальный, персонажи тоже, особо хочется отметить Малакая и Эрику (эти персонажи, для меня лично, затмили главных героев). Честно, я не знала, что это книга 18+, на обложке данного отличительно знака не было (как оказалось, он был сразу после оглавления), я не ханжа, не подумайте, но в определенный момент я словила такой кринж. Почему-то постельные сцены главных героев вызывали во мне смутные эмоции, точнее, рука-лицо и закатывание глаз как в игровом автомате. То она мурчит как кошка, то мяукает, когда он пронзает ее, то он вдавливает себя в ее промежность. Ну не укладывалось у меня в голове, как ангел, который жил n-ое количество лет в мире, где все правильные до тошноты, вот так сразу стала пантерой, жрицей любви и богиней кекса. Еще…

20 декабря 2023 г. 14:54

События разворачиваются в фентезийном мире, который разделён на три части. Мир людей, детей ада и небожителей. В каждом сосуществуют рядом обычные люди, маги, демоны, дриады, эльфы, ангелы, гномы и многие другие. Когда-то они жили в мире, но случилась то, что обратило всё в хаос. Война троемирия. Демоны против ангелов, ангелы против эльфов, эльфы против гномов. Всё смешалось. Не было ни конца ни края этому кровопролитию. И вот, спустя тысячу лет, когда от древних созданий остались лишь легенды, мы знакомимся с тремя студентками академии магии. Как же связаны эти совершенно далёкие друг от друга по времени события? А разгадка кроется на страницах книги, которую я очень советую прочитать.

Итак, давайте познакомимся поближе с девушками. Кошачье трио, как они в шутку себя называют.

Фейт -…