Меня, беременную, украли во время первой брачной ночи. Теперь я – живая игрушка для гостей черного рыцаря. В его отеле «Призрачный рай» я должна развлекать, исполнять прихоти страшных призраков. Мое заточение действует лишь по ночам, но и этого достаточно, чтобы возненавидеть того, кто так беспардонно испортил мою жизнь.

Год издания: 2023

Тельнова Марина (MarinaTelnova)

Давно не читала книг этого автора. Непорядок, решила я и полезла искать, что там ещё не читанного.

Начало было обычным. Свадьба, мечты о радужном будущем, отель, свадебный номер или как там его называют "НОМЕР ДЛЯ НОВОБРАЧНЫХ". А потом зеркало в ванной помутнело и невеста, к тому же беременная, оказалась в старинном красивом замке - отеле для призраков, стоящая напротив ужасного тёмного человека в маске и чёрном, длинном до пят плаще. Теперь она обязана каждую ночь возвращаться и выполнять роль гостеприимной хозяйки для постояльцев, развлекая их на все лады. Хостес.

Что скрывает за маской Чёрный рыцарь, что за тайна хранится в его сердце?

Мало того, что книга про моих обожаемых попаданок, так ещё и о призраках. Уууу. Жути жуткие, страхи страшные. Прочитала залпом, не останавливаясь. Очень…

LadyPerfection

LadyPerfection