Отзывы о книге Бычье сердце

27 сентября 2024 г. 11:31

5 Правила жизни

«Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, они (люди) ищут ответ на вопрос: правильно ли они поступают».

Это книга – эмоция. Вроде все просто: отношения людей, семейная жизнь, дети и т.д. Но в тоже время усталость героини от рутины и семейной жизни, попытки вырваться из этого болота все равно заставляют переживать.

Как сложно жить и мучиться, от того, что осознаешь, что ты не живешь совсем. Лишь существуешь.

Лера. Обычная женщина. Муж, дети, дом. Не хватает деятельности. Четыре стены, они давят. Заставляют думать, искать варианты занятия, заработка. Когда нет ежедневных походов на работу. Какая-то ненужность, даже самой.

Блог в соцсетях – отдушина. Когда никто тебя не знает. А если осудит, то это все останется лишь в сети. Как будтосовсем другая жизнь. Другой человек. Всегда можно просто…

15 сентября 2024 г. 13:34

5 Отзыв о книге Наташа Доманская "Бычье сердце"

Отзыв о книге Наташа Доманская "Бычье сердце".

"- В семье человек должен чувствовать себя в безопасности. Иначе, зачем она нужна?".

Однажды безоблачное, семейное счастье молодой женщины Валерии в один миг разлетелось, разбившись на куски, оставив после себя лишь черепки. Как дальше будут развиваться события , прочитав узнаете.

Книга разделена на две части :

Первая часть -это настоящее нашей главной героини :Леры. В этой части меня женщина бесила сильно и вызывала лишь чувство презрения, сильной ненависти. Она словно стрекоза , которая порхает беззаботно , не думаю о последствиях своих поступков.

Вторая часть - это уже более глубокое погружение , тут автор возвращает нас в прошлое и раскрывает ширину пропасти , в которой оказались не только главная героиня , но и остальные герои , как они…

Рингер Рена (Renuaringer)

Эксперт поиска проблем

10 сентября 2024 г. 09:23

Это книга парадокс! Почему? Потому что мне совершенно не нравились персонажи, за исключением может детей, которые были второстепенными действующими лицами. А главные вызывали отторжение, от их действий и мыслей у меня порой горел филей, но при этом я слушала не отрываясь. Мне было очень интересно чем закончится этот сюр.

Давайте теперь обратимся к героям, которые меня так сильно раздражали. Лера - женщина 35 лет замужем с двумя детьми. Живет самой обычной жизнью, пытается самореализоваться, домохозяйка уставшая от своей роли.

Муж у нее сильно занятой человек, постоянно на работе и времени на семью, тем более на жену у него не хватает. Отношения у них "привет, пока и секс по субботам" и то не всегда. Что делает женщина в такой ситуации? Может пытается найти из нее выход? Идет на диалог с…

29 августа 2024 г. 12:24

Ггероиня романа типичная домохозяйка в поисках себя. Дом, быт, семья, муж, дети... И так по кругу. Лера получила образование, но аттестат с дипломом пылятся где-то на антресолях. Молодая женщина пытается наладить какой-никакой бизнес, но ничего из этого не выходит. Муж не только не поддерживает, он активно топит её энтузиазм, высмеивая любые начинания, обесценивая их сам при этом далеко не пример для подражания, с червоточиной, с душком, не опора семьи, не ахти какой добытчик, махровый эгоист и токсик.

Итог закономерен: отношения сходят на нет, всё тепло из них уходит, как и страсть. Даже дети едва ли держат. Просто ставшие чужими друг другу люди плывут по течению, ничего не собираясь менять. Самая большая ошибка подобных пар! Не вы плывёте по течению, а время мимо вас! Уносит лучшие…

MixalnaBook

13 ноября 2023 г. 15:26

5 Потрясающая история Леры

Её зовут Лера, ей 35 лет. Она замужем за Маратом и у них есть двое сыновей. Марат трудоголик, который пропадает на работе, а у Леры большое желание начать свое дело. Она пытается найти себя, начиная какой либо “бизнес”.

Все бы ничего, если бы муж не рубил все на корню внушая неуверенность своей жене.

Она заводит свой блог и если для домашних она ворчливая и раздраженная жена и мама, то в своём блоге она откровенная женщина в другой роли. Там она рассказывает о “женских хитростях” и предельно откровенная. Число подписчиков растёт, но и тайн становится больше.

Однажды она встретит того, кто на 15 лет её младше и перевернёт всё.

Герои этой истории могут встретится и в жизни. Они реалистичны со своим характером и хорошо прописаны. Лера знает чего хочет и как достигнуть цели. Марат же склочный…

8 ноября 2023 г. 19:45

Если честно, после прочтение книги я не сразу смогла понять какую же оценку поставить, настолько непривычное для меня содержание было. С одной стороны, очень хорошо написано, с подробностями, а с другой, если вы не привыкли к эротическим романам, с нетипичной любовной линией, то может быть в голове негодование, как по началу было у меня. Плюс произведения в том, что читается оно очень быстро и слог легкий.

Первая половина книги построена так, что мы наблюдаем за любовными похождениями и никакого намека на романтику и в помине нет. Девушка Лера ищет мимолетные встречи, отношения ей не нужны, пока она не встретит Ивана, парня на 15 лет моложе. А вот уже вторая половина более романтическая(частично) и гораздо более интригующая, а также неожиданная.

Валерия-жена, мать 2х детей, сидит дома,…

29 октября 2023 г. 12:42

4.5

Лера ведет блог в интернете и число подписчиков растет на глазах. Дома, для мужа и детей она домохозяйка, мать и вечно раздраженная, недовольная ворчалка. В своем блоге – она страстная и откровенная любовница, которая знает, как пользоваться «женскими штучками».

Лера ведет блог о своих встречах с Иваном, красавчиком, моложе ее на 15 лет. С каждым новым постом, с каждой встречей Лера все сильнее падает в бездну своих собственных чувств и это ее тревожит. Тревожит то, как сильно она привязывается к молодому и крепкому телу, своим уже немного несовершенным телом взрослой женщины. И сколько бы не твердили, что «возраст – всего лишь число», она не может смириться с этим.

И много позже, когда Лера найдет в себе силу духа, оборвать все болезненные отношения в ее жизни и начать новую страницу…

21 ноября 2023 г. 23:28

5 рецензия на книгу)

Главная героиня - Лера. На собственном опыте, женщина показывает нам то, что зачастую скрыто от посторонних глаз в семейных отношениях. А ведь каждому из нас, так интересно подглядывать в « замочную скважину» идеальной семьи. Потому что у всех найдутся свои скелеты в шкафу. Не стала исключением и семья наших героев.

Марат и Лера. Их связывали теплые, близкие отношения, зародившиеся несколько лет назад. В начале: романтика, рождение сыновей, их первые шаги, вселяли в души супругов, сладко - тягучее словно мёд, чувство вечной любви и тепла. Внезапно они осознают, что их "семейная лодка" потерпела крушение, и мир двоих перевернулся раз и навсегда. На смену бесконечным улыбкам, объятиям и счастью, приходят: раздражение и ненависть к друг другу.

Чтобы как - то отвлечься от семейных неудач, Лера…

13 ноября 2023 г. 21:44

"К счастью быстро привыкаешь и со временем начинаешь воспринимать его как должное."

А было ли то самое счастье в паре главных героев Марата и Леры? Да, была страсть в начале отношений, да, были милые и трогательные моменты, связанные с рождением детей. А потом... потом только злость, раздражение и усталость друг от друга.

Я с опаской начинала читать это произведение, так как разные отзывы попадались, боялась также откровенных сцен. Но, я очень приятно была удивлена, когда все оказалось так в тему и к месту.

Автор говорит о многом, о чем обычно не говорят в обществе, не обсуждают с подружками. От того и становится таким популярным блог Леры о семейных отношениях и не только. Автор смело обнажает чувства героев и их драму при помощи обнажения тел. Хлестко, смело, но очень смыслово.

Понимаю,…