Егор: Эта девчонка разбудила во мне что-то такое, с чем я не могу справиться. Она меня бесит, но я хочу постоянно быть поближе к ней, а еще лучше – внутри нее. Эта зависимость травмирует мое самолюбие, я чувствую, что угодил в капкан… Полина: Господи, как же он меня задолбал! Самовлюблённый, эгоистичный, наглый… С ним невозможно работать! А мне так нужна эта работа. Содержит нецензурную брань.

Misconduct

Первая мысль, которая возникла у меня в голове, пока я читала эту книгу: «Где-то я уже это видела». И мысль не заставила себя долго ждать: конечно я примерно такое читала, я сразу же провела параллель между этой книгой и первым романом Кристины Лорен «Прекрасный подонок». Тут даже начала перекликаются – здесь «опасные», там – «прекрасные». Но тем не менее, пусть мне начало в романах и показались одинаковыми, эта история потом пошла своей дорогой.

После прочтения книги я могу сказать, что она показалась мне самой обычной, ничем не примечательной. История получилась однообразной, сюжет от главы к главе протекает монотонно, интрига, которую автор закрутила под конец истории, можно разгадать на раз-два. Сюжета очень мало, и он мне показался отдельным от всех постельные сцен, которые включила…