Вы держите в руках вторую книгу романа «Тайна архангела» – произведения, соединившего ниточки видимого мира людей и невидимого служения светлых и темных ангелов. Как язвочка на иссохшей коже боль невыносимо прорывается наружу бытия, но лишь миг – и непостижимо, как не под силу сотворить ни врачу, ни природе, счастье занимает, наполняет и искрит собой и тело, и душу целиком.

Год издания: 2023

Мызникова Ольга (myznikova-o)

Свобода воли... Как это можно понимать будучи человеком? Ты волен во всем, но помни о вечной жизни. Но без сомнений жизнь не проживёшь.

А если ты ангел или демон? Я лично привыкла думать, что ангелы безгрешны и не ведают сомнений, а демоны погрязли в коварстве и похоти и тоже не ведают иного.

Но мы же не можем знать точно, особенно те из нас которые далеки от богословских рассуждений и трактовок.

Здесь, на страницах этой дилогии мы Увидим Землю , Ад и Рай , их жизнь, взаимоотношения и эти вечные весы, которые из века в век качаются от света ко тьме. И тьма надвигается постепенно медленной , но неотвратимой пеленой, от которой не спрятаться , ведь она в душе.

Увидим Ангелов, которые могут сомневаться, бояться и настолько желать понять человека, его жизнь ,чувства и горячее биение сердца, что…