Как часто в современном мире Вам не хватает честного и чувственного, импульсивного и трепетного, не спрятанного в глубине ролей и масок? Сборник «Шахматы» – это попытка автора увидеть свою красоту в реалиях современной жизни. Ранняя поэзия И.Ахмелкина дает уникальный взгляд на удивительный мир женщины и мужчины, мир предательства и верности, быта и мечтаний, буйства и покорности. Его образы и притягивают, и отталкивают одновременно, но все равно оставляют место для стойкости и надежды.

Год издания: 2023

keep_calm

keep_calm

В последнее время читаю много отечественной прозы, подумала, почему бы не познакомиться с современными поэтами. Хотя стихотворный жанр, и даже жанр малой прозы не слишком люблю, но стало интересно, о чём сейчас пишут в стихах.

Вспомнила, что летом мужу подарили сборник «Шахматы», подарил сам автор, за что, пользуясь случаем (вдруг он прочтет мой отзыв), выражаю ему благодарность. И отдельное спасибо за тёплый автограф. Ну и, конечно же, передаю привет от Максима с:

Хочется сказать то, что я не ожидала от данного сборника такой душевности. Я очень рада, что сейчас в нашем по большей части жестком и равнодушном мире, есть люди, которые пишут о добрых и светлых вещах. Пишут для того, чтобы передать свои мысли и чувства в народ и затронуть светлые стороны души, пробудить добрые эмоции.

Стихотвор…