В руки талантливой художницы, глубоко скрывающей свое одиночество, попадает уникальный артефакт – древняя урна с заключенной душой внутри. Девушка чувствует особую привязанность и начинает питать любовь к призрачному существу. Но однажды на ее пути встречается мужчина мечты. Когда девушка оказывается перед выбором, может ли она любить живого человека или загадочного Духа, разрушающее чувство ревности меняет все вокруг.

Год издания: 2022

Julija85

Julija85

«Легкая, ненавязчивая романтическая история», – подумала я, прочитав пару десятков страниц книги «Ревность девятого солнца» Михаила Чурсина.

Но не тут-то было. Сюжет этого романа оказался ну очень лихо закручен!

Главная героиня – молодая и невероятно талантливая художница с редким именем Гарванна, хотя друзья и мама называют ее Анечкой.

Гарванна подает надежды в мире искусства, но пока ей не удалось создать ничего «особенного». Случай приводит ее на аукцион, где она получает в подарок кисти Да Винчи и некую вазу – очень красивую и не менее таинственную.

Вместе с подарком в жизнь художницы врывается вдохновение. Ее картины становятся шедеврами. Но вместе с ними врывается еще один персонаж, правда, не совсем реальный. Кто бы мог подумать, что можно влюбиться в… Духа.

И если до половины книги…