Ирина Коняева
Отзывы о книге Любовь под зонтом
14 сентября 2024 г. 23:15
Начала знакомство с творчеством автора с данного романа. История Насти и Димы входит в цикл «Владивосток». И в этих героев невозможно не влюбиться и попасть под их чары.
Герои. Настя и Дима учатся в одной группе института, последний курс. Остаются последние месяцы перед выпуском, и взрослая жизнь. А еще они друзья, проводят вместе время, играют в шахматы, идут в клуб, путешествуют. Правда, не одни, а с компанией ребят из института. Сколько времени может понадобиться, чтобы друзьям выйти из френдзоны? Дима для себя все решил, а Настя… девушка загадочная и задумчивая.
Было очень любопытно и мило следить за тем, как Дима подбирал к ней ключик, радовал ее, помогал словом или поступком. Герои расположили к себе, и вызывали улыбку, с такой теплотой относились друг к другу. Им веришь, радуешься и…
6 июля 2023 г. 16:23
4.5 В этот раз у тебя будет парень что надо. Такой, как я. Офигенный
Настя и Дима – хорошие друзья, они близко общаются и им очень комфортно друг с другом. Да вот только окружающие постоянно намекают, что видят между ними нечто большее, но те продолжают твердить о дружбе и искренне верить в это.
Или это только одна сторона?..
Дима Коршунов – красивый и обаятельный парень, харизматичный, весёлый, ему всегда легко удается наладить контакт с людьми и стать центром внимания.
А вот Насте хочется отношений, серьезных и надолго. Но сама она с этим не очень справляется, поэтому просит у Димы помощи найти и удержать приличного парня для серьёзных отношений.
ᅠᅠᅠᅠ «— Ладно. Только, Дима, сразу тебя предупреждаю: никаких попыток меня соблазнить! Понял?
ᅠᅠᅠᅠ — Даже если ты сама захочешь?
ᅠᅠᅠᅠ — Тем более если я сама захочу!»
Очень смешно наблюдать за тем, как Дима «помогает»…