Что делать, когда кажется, что ты совсем один? Куда бежать? И где искать спасение? Надя потеряла родителей, а ее единственная сестра оказалась во власти злых чувств. В наш мир проникла жестокость, захватила сердца людей – теперь даже самые родные способны обидеть или даже предать.Надя, спасаясь от собственных бед, нашла врата в Вуяджуро. Там ей предстоит обрести друзей, найти смысл своего существования и спасти Семя Жизни, которое вернет спокойствие в оба мира.

Год издания: 2022

Гойкалова Оксана (Oksana__poli)

Эта книга – первая из трилогии «Магический мир Вуяджуро» и она открывает для читателей двери в мир, который находится совсем рядом с нами и в то же самое время очень далеко.

Надя пережила страшную трагедию – смерть родителей. Родная сестра вместо поддержки пылает лишь злостью и раздражением, что тоже не лучшим образом сказывается на эмоциональном фоне героини. Пытаясь справиться с болью, Надя находит врата в Вуяджуро – волшебный мир магии. Но и тут не так все так легко и беззаботно. Девушке предстоит пережить опасные приключения, спасти мир от злобы и вернуть спокойствие в оба мира. А вместе с тем найти верных друзей и обрести себя.

Хочу сразу отметить, что авторский мир в книге объемный и многогранный. При том каждая грань открывается читателю постепенно, подогревая и еще больше распаляя…

Гойкалова Оксана (Oksana__poli)