Жила-была озорная девчонка Лёка и не где-нибудь, а в славном городе Всезнайске у мамы и папы. Однажды она пнула старый камень и очутилась в сказке. Отважной девочке предстоит открыть тайну песочных часов, помирить четыре стихии и восстановить нормальный ход времени в сказочных городах.#добрая_сказка #сказочные_приключения

Год издания: 2022

• Сюжет

В славном городе Всезнайске в обычной семье живет озорная девчонка Лёка. Однажды она попадает в сказку. Девочке предстоит помирить четыре стихии и восстановить нормальный ход времени в сказочных городах, чтобы вернуться домой.

Нилова Вероника (creation2202)

Если вы любите сказки Чуковского, Маршака, Михалкова, то "Лёка и песочные часы" вам понравится. Девочка из города Всезнайска попадает в сказку, где городами управляют стихии. Но однажды между ними произошла ссора... Лёке предстоит найти решение загадки песочных часов, помирить стихии и вернуться домой. Есть аудиоверсия, озвученная Анатолием Лобоцким. Стихотворный формат моим детям очень нравится, они легко запоминают текст.

elena_020407

elena_020407

обновлено 11 месяцев назадПодборки

Женевьева Юрье - Браво, крольчата!Наталья Чуб - Бегемотик и звездочкаДмитрий Емец - Таня Гроттер и магический контрабас
После того, как дочка переросла погремушки-тарахтелки и доросла наконец-то до книг, я открыла для себя множество замечательных новых детских авторов. И с каждым походом в магазин открываю все новых и новых:) Предлагаю собрать в этой подборке ХОРОШИЕ книги для детей , которые были впервые опубликованы на русском языке…