Дед главной героини давно не выходит на связь, она приезжает к нему и обнаруживает его мертвым. На эмоциях она облокачивается о стену в его квартире и… проваливается в тайную комнату. В следующие дни происходят не менее странные события: в подъезде ее деда странный недуг подкашивает всех соседей. Что скрывает в себе тайная комната? Кем на самом деле был ее дед? Как вернуть соседям мотивацию жить? Главной героине необходимо найти ответы на все эти вопросы в короткий срок. Иначе может быть поздно.

Год издания: 2022

schewelewa

"Даритель снов".
Автор: Алёна Тихая.
Жанр: Магический реализм.
#приключенческая_фантастика
Отзыв.
***
У меня в руках экземпляр первого авторского тиража книги "Даритель снов", подаренный мне автором! И я согласна с автором, это действительно уникальное чувство - держать в руках первую историю пока ещё не окрепшего автора! Уверена, что Алёна Тихая добьётся своих целей и продолжит радовать своих поклонников в дальнейшем.
***
Аннотация.
« Дед главной героини давно не выходит на связь, она приезжает к нему и обнаруживает его мертвым. На эмоциях она облокачивается о стену в его квартире и... проваливается в тайную комнату. В следующие дни происходят не менее странные события: в подъезде её деда странный недуг подкашивает всех соседей. Что скрывает в себе тайная комната? Кем на самом деле был её дед?…