Кай – футболист-красавчик с разбитым сердцем. Эрика – девочка из богатой семьи, бунтарка под маской принцессы. Он не верит в любовь и думает, что все девушки одинаковые, но ей плевать, что он думает. Он живет в своём мире, а она – без правил и тормозов. Если у него – холодное сердце, она – тот самый ледокол.Содержит нецензурную брань.

ISBN: 978-5-532-92364-5

Год издания: 2022

chto_chitat

В последнее время читаю несколько историй сразу. И серьёзные стараюсь уравновешивать лёгкими. Во имя баланса и всеобщего дзена, а также - для разгрузки мозгов.

Эта история - как раз для баланса. Для лёгкости. Когда хочется простого человеческого "– Мне ухаживать некогда. Вы… привлекательны. Я… чертовски привлекателен. Чего зря время терять? "

Про героиню: мне бы её целеустремлённость и прямоту! Порой очень такого не хватает. Главного героя периодически прибить хотелось, но он искренне пытался сохранять зерно адекватности в непростых взаимодействиях с супер-пробивной героиней.

Думаю, если б от нечего делать ей захотелось мир завоевать, тот был бы у её ног.

Причем в начале кажется, будто её активность в сторону Кая - вообще непонятно зачем ей нужная возня. Но аппетит, как говорится, приходит…