Ещё вчера Эстель точно знала, какой вскоре будет её жизнь: нелюбимый муж, шумная столица и полная свобода наконец использовать магию, данную ей при рождении. Но что, если один из высоких гостей жениха решил переиграть карты? И полностью спутал их, сорвав выгодную для всех свадьбу? И теперь впереди – неизвестность, а вокруг – интриги драконьего двора, назревающий переворот и злобный брат непрошеного спасителя. Или не такой уж и злобный?

Год издания: 2019

Zhuravleva Ekaterina (reader-10609985)

Смута, царские перевороты, законнорождённые и бастарды. Кто-то сбегает, кто-то хочет хапнуть себе кусочек побольше. А кто-то находит свою истинную! Любовь приходит и в такое темное время. Это была случайная встреча. (А может и нет..)

Она полукровка, скрывающая магию. А он дракон, один из советников короля. Получится ли что-то у них? Кто займет же трон?

Сюжет динамичный, не с разу уследишь за перипетиями дворцовых интриг и тайн.

Самая большая тайна книги это дворецкий!  Просто чудо как хорош, еще и на язык остр. Киан с Диалем имеют какое-то соперничество по подколам. Это очень удивляет, и напрашивается вопрос: а он правда дворецкий?!! Почитала бы я про него побольше:)