Жаркие горы Северного Кавказа и пронзительный взгляд его холодных серых глаз. Взгляд «зверя»! Дерзкий, сексуальный, харизматичный офицер, прошедший все «горячие точки» и встретивший единственную непокоренную вершину: молодую хрупкую девушку. Желание круто изменить свою жизнь привело Аню в самое пекло страстей. Что найдет она здесь? Чем придется пожертвовать? Любовь, боль, страсть, смерть – все это предстоит пережить героине романа. Но будет ли она вознаграждена?

oska_papiroska

Юная и хрупкая Аня приезжает на Кавказ, на границу с Чечней, в военную часть. У нее есть свои обстоятельства для такого жизненного непростого решения, и она, не слушая ни чьих уговоров, решает круто переменить свою жизнь. В части она встречает Костю – опытного бойца, участника множества военных операций на Северном Кавказе. Молодые люди сразу понимают, что их столкнула судьба... Хотя испытаний им уготовано немало.

Мне очень понравился роман. Это именно роман – о судьбах, о любви, о преградах на пути к счастью. Достойное исполнение, даже придираться не хочется. Спасибо автору, книгу советую.