Мелина Боярова
Отзывы о книге Некромантка
2 июля 2023 г. 21:11
Трилогия "Ликирия" Цикл "Альвадийские хроники". Книги 7-9: 1. Некромантка 2. Волчица 3. Берсерк
Сразу хочу сказать, что оценку снизила за озвучку, но об этом ниже.
" – Я не девушка. Я некромант. Нравится это кому-то или нет, а буду вести себя так, как считаю нужным. Нечисти плевать на то, как выгляжу и что говорю! А она поопасней некоторых берков будет."
Эту трилогию можно читать отдельно от других книг цикла. Но те, кто читает по порядку, увидят старых знакомых, которые были героями предыдущих книг. Здесь у них у них будут коротенькие второстепенные эпизоды, но даже такие мимолетные встречи с полюбившимися героями всегда интересны.
Ликирия — это имя девушки, и все три книги — это самое тяжëлое время в ее жизни. И еë познание себя, ведь она даже толком не знает, что намешано в ее крови.
Начин…
22 декабря 2022 г. 18:43
5 Новое «я»
Один дерзкий взгляд в сторону оборотня (берка), чего делать было никак нельзя — и жизнь молодой девушки Сианы оборвалась. Вот так жестко и грубо начинается книга, оправдывая свой жанр «темное фэнтези». Я даже почувствовала разочарование — Сиана предстала такой интересной, живчик в юбке, неслух, с малых лет всё делавший, что считает нужным, невзирая на запреты, и вдруг всё? Но кровавая трагедия послужила началом для возрождения нового необычного существа — некромантки и оборотня в одном теле. Чего, вроде бы, быть не должно, так как звериная сущность и темный дар конфликтуют. Теперь Сиана — Ликирия Ридлит. Но кое что остается без изменений - она все такой же неслух. И её, без сомнений, ждет необыкновенная судьба.
Какая книга! И написана просто потрясающе! Особенно мне понравилось, как…
17 марта 2022 г. 12:00
5 Как с помощью одного взгляда изменить свою жизнь
Мама, роди меня обратно, это же моё любимое направление в фэнтези! И как написано! Восторг! Мне срочно нужна эта бумажная версия, а если ещё нет, то нужно скорее напечатать! Со всей ответственностью заявляю, что это теперь одна из моих любимых книг! Не знаю как я сейчас напишу отзыв, и что он будет из себя представлять, ибо все оттенки радости в моих эмоциях превалируют над всем остальным.
Коротко о сюжете, дабы хоть немного упорядочить свои мысли.
Итак. Жизнеутверждающее начало (нет).
Юная Сиана Эмбри работает помощницей у родителей в таверне. Возраст девушки не указывается, но по описанию подросток - уже не ребёнок, но ещё и не женщина. И со всем юношеским максимализмом девчонка дерзко смотрит на мир, ничего не боится, и действует наперекор всем и вся, не со зла или вредности, а просто в…
11 марта 2022 г. 14:06
5 Если ты жив, значит это кому-то нужно.
После книг с правильными отношениями и розовыми соплями захотелось хардкора. Чего-нибудь кровожадненького и остренького в сюжете. Чтобы с драмой, выбором без выбора и всё в таком духе.
Трилогия про некромантку Мелины Бояровой @melina_boyarova_writer отлично зашла. Там есть всё что я хотела и даже больше. Книга затягивает и не отпускает до последней строчки.
Трилогия про сильную героиню Ликирию. Она совмещает в себе 2 несовместимые грани: силу некроманта и волчью природу. Учиться в академии и пытается обуздать свою новую силу. Но у неё есть один весомый минус: отсутсвие самоконтроля. Если обидится, может и некромантией приложить, а если до неё дотронуться, то и располосовать когтями.
Но ведь была ж нормальным человеком. Её вздорный нрав привёл к трагедии. Первая книга сразу начинается с…
11 марта 2022 г. 14:09
5 Если ты жив, значит это кому-то нужно.
Некромантка - это первая книга трилогии цикла Альвадийские Хроники. 2-я часть Волчица, 3-я Берсерк.
Отзыв будет сразу на трилогию.