Ради своей любимой жены Стас покупает домик в деревне – в глухомани на краю леса, где даже связи нет. А все для того, чтобы жить подальше от горячо любимых тестя и тещи! Стас в Марине души не чает, все ее капризы выполняет – и, казалось бы, вот оно, счастье! Только в этой деревне неспокойно: в лесу пропадают люди, ведь по преданьям старожилов, возле старой мельницы охотится «лесная девка» – неупокоенный дух, забирающий сельчан к себе в логово…

Год издания: 2000

Длительность: 6ч. 36мин. 50сек.
    Чтец: Оксана Шокина

hatalikov

hatalikov

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Всеволод Остахнович - Едал я ваши мифы. Разрушительно-научный взгляд на вымыслы о едеЕлена Мотова - Мой лучший друг — желудок. Еда для умных людейЯрослав Могутин - Три часа в постели с "пидором-индивидуалистом"
Здесь собраны произведения любой формы и размера, которые именуются... как-то странно, нестандартно, привлекательно или чрезмерно отталкивающе. Всё то, чему даже не нужна яркая обложка или прелестная рекомендация, чтобы зацепить глаз или слух одним только названием.