Спасибо за обратную связь. Как стать неуязвимым для критики и открытым для похвалы

Дуглас СтоунШейла Хин

Никто не любит критику. В большинстве случаев она болезненна, независимо от того, была ли сказана со злым умыслом или нет. Даже нейтральные слова могут оставить неприятный осадок, если мы не умеем правильно реагировать на замечания в свой адрес. Да, мы хотим учиться и расти, но в то же время требуем, чтобы нас принимали такими, какие мы есть.
Спасибо за обратную связь – первая книга, которая поможет научиться отделять конструктивную критику от субъективных оценок. Благодаря простой структуре и эффективным практикам, вы обретете уверенность в себе, перестанете агрессивно реагировать на замечания в свой адрес и сможете извлекать из них пользу. Вы поймете, какой вид обратной связи от вас ждет другой человек, что сделает любое общение гораздо эффективнее и приятнее. Узнаете, как стать лучше с помощью негативной обратной связи, почему люди видят недостатки, которых не видим мы, и какие 4 навыка сделают вас мастером общения. Авторы книги – Дуглас Стоун и Шейла Хин – преподаватели права в Гарвардской юридической школе и соучредители компании Triad Consulting. Среди их клиентов: Белый дом, Citigroup, Honda, Johnson & Johnson, Time Warner, Unilever и многие другие.
Книга озвучена с помощью искусственного интеллекта.

majj-s

majj-s

Почему от нас всегда хотят совершенствования, развития, обновления? Почему им так трудно понять нас? Эй, начальник! Эй, команда! Эй, жена! Эй, отец! Вот он я. Я такой!

"Обратная связь" в заглавии книги Шейлы Хин и Дугласа Стоуна эвфемизм для критики. Которой не любит никто. Ну, потому что чаще всего она болезненна, обидна, кажется несправедливой, порой выглядит как сведение счетов и практически всегда требует от нас изменений. В большом, в малом, в незначительных или основополагающих вещах. Почему каждый стремится обтесать под тот стандарт, в котором будет комфортно со мной взаимодействовать. Почему они не могут принимать такой, какая есть, со всеми уникальными особенностями?

Вымещают природную злобность и досаду на собственные неудачи? Хотят самоутвердиться за мой счет? Мстят за…

Virna

Virna

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Іван Малкович - ПодорожникАся Казанцева - Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупостиВолодимир Рутківський - Джури-характерники