Через несколько недель после женитьбы на привлекательной молодой вдове богач Гордон Клоуд трагически погиб, не успев составить завещание. Случайность или чей-то дьявольский план? Началась жестокая, полная хитростей и интриг схватка за наследство между молодой вдовой и родственниками миллионера. В водоворот событий оказывается втянут великий сыщик Эркюль Пуаро, которому, благодаря гениальному дару, удается найти ответ на самый сложный вопрос…
Создана при участии департамента Аудиокнига (АСТ)

zhuuka

zhuuka

(ну за исключением Пуаро - он всегда прекрасен)

Да вот только , в этой истории его было очень мало

Появился на первых страницах и пропал

Странице на 160й я стала переживать за него, если честно .. где же усатый бельгиец ?!

КОРОЧЕ, СЮЖЕТ ТАКОЙ :

Старый богатый дядька с огромным количеством нуждающихся родственников берет да помирает во время бомбежки

Да только вот перед самой гибелью успевает жениться на молодой мадам , и теперь все наследство достается ей и ее ушлому братцу …

Смертей в книге не одна, говорю сразу

Ну , и как всегда, поклон королеве детективов

jump-jump

jump-jump

обновлено 1 год назадПодборки

Энн Кливз - Вороново крылоЛуиза Пенни - Самый жестокий месяцДжон Гришэм - Покрашенный дом
Интересно собрать детективные истории, события в которых происходят в очень маленьком городке, селе, деревне или поселке, где жителей не очень много и все они вроде бы на виду, но тем не менее происходят жуткие преступления.