Виктор никогда не видел страшных снов, но однажды мир вокруг него превратился в кошмар. Мертвецы, получившие вторую жизнь, и близкие люди, потерявшие первую. Борьба за жизнь, за ресурсы… за опыт. Ведь единственный шанс выжить – это Система. РеалРПГ зомби-апокалипсис.
Внимание! Фонограмма содержит нецензурную брань.

Год издания: 2019

Длительность: 11ч. 54мин. 29сек.
    Чтец: Иван Бородин

arhiewik

arhiewik

Первая глава шла под соусом "Ещё один копир с книг Круза". Те же обращенные, мутирующие зомби, намеченная цель у ГГ, но впечатление вскоре поменялось. Точнее, расцвело новыми красками, отодвигающими явное клише на второй план.

Бывший студент мало того, что почти мгновенно просек тему с ожившими мертвецами, так ещё и открыл в себе способность их довольно грамотно расчленять. Вот только фишка книги не в этом: каким-то образом мир вокруг превратился в компьютерную игру. Прокачка опыта, скилы, бонусы и штрафы, даже инвентарь и системные сообщения, на месте все элементы системы. Кстати, запросы меню и рассмотрение полученных очков, не раздражают. А по первости так вообще читала с интересом -искала отсылки, или хотя бы намеки на завязку всей ситуёвины, не зря же Витя четыре дня то ли спал, то…