Студия «МедиаКнига» представляет «Стратегия. Русский Союз» – четвертую аудиокнигу серии «Стратегия» популярного российского писателя Вадима Денисова.
Казалось бы, есть повод успокоиться. Русский Союз – это уже веско. Новые анклавы готовы к нему присоединиться, с ним вынуждены считаться беспокойные соседи. Его влияние распространилось на огромные, по местным меркам, территории. Вот только осваивать их некому, людей отчаянно мало. Остановиться бы с экспансией, оглядеться… Но остановка может дорого обойтись. Не повторят ли русские историческую ошибку, заявляя сами себе: «Когда-нибудь продолжим, вот только обживемся, порядок в новых землях наведем…»? Так что же делать дальше, какую выбрать стратегию?
& ℗ ООО «МедиаКнига», 2019

M_Aglaya

M_Aglaya

Вот эта часть мне вообще понравилась. )) В смысле, автор так-то пишет на одном уровне... Но тут вернулись на старое место, к старым персонажам. Мне их не хватало.))

В общем, продолжение в том же духе и в соответствии с генеральной линией. Русский анклав укрепляется и расширяется. Дожали французов, так что они тоже вступили в союз. Проложили трассу через дикие земли - для прямого сообщения с Шанхаем и Индией. Эпохально. Этим и занимались всю книжку.

Кстати, вышли на украинцев. У них почему-то все разрозненно. Интересно. Также интересно, что автор до сих пор не ввел ни англичан, ни американцев. Вместо них пытаются пробиться в глобальные гегемоны канадцы. Хм. )) Правда, в финале отправляется мощная экспедиция - на поиски континента за морями. Может, там и окажутся здешние англосаксы. Мне с…

Deli

Deli

обновлено 9 месяцев назадПодборки

Эдгар Райс Берроуз - Марсианские войны (сборник)Филип Дж. Фармер - Властелины Мироздания (сборник) - Космические оборотни
Серия публикуется с 1992 года издательством Агра, по-видимому, решившим объединить в одном месте все шедевры нашей и зарубежной остросюжетной фантастики. Через пару лет целиком отошла в руки Армады. Сейчас же она чуть менее чем полностью состоит из вотпрямщас написанного отечественного фэнтези, от которого многие так…

serp996

serp996