Фантастическая книга, в которой уместились два романа "Изобретатель" и "Изобретатель. Продолжение". Здесь рассказывается о приключениях и путешествиях изобретателя и его друзей. Действия разворачиваются на земле, на воде и в воздухе, как на нашей планете, так и в космосе. Пёстрые краски, живые диалоги и острота сюжетов интересно переплетаются с забавными, порой философскими, умозаключениями автора. Среди героев книги вы найдёте простых людей, учёных, преступников, инопланетян, роботов, птиц и животных. Здесь есть место и фантасмагории, и шпионскому детективу, и искромётному юмору.

• Издательство:

ISBN: 978-5-532-97209-4

Год издания: 2017

D_i_a_n_a

D_i_a_n_a

Начну с того, что я была очень зла, когда увидела эту книгу в своем списке рекомендаций на Новогодний флешмоб 2019. Почему? Во-первых, её рекомендует сам автор, во-вторых - инопланетяне. Я очень не люблю, когда автор (если я с этим человеком лично не знакома) навязывает мне свое произведение. Инопланетяне - то, чего не люблю, но забыла указать у себя в заявке - мой прокол. Ну ок, почитаю. А вдруг не так все плохо.

Всё плохо...

Книга не вычитана перед "изданием", сюжет настолько сырой, что это видно невооруженным взглядом, фантазии примитивны и требуют много доработок. И это далеко не всё.

Идея путешествия изобретателя с его друзьями на летающем доме, не только по планете Земля, но и на другие планеты будет интересна подросткам, которые любят такие приключения.

С первых страниц книга…