Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Чхартишвили Григорий Шалвович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента. Чхартишвили Григорий Шалвович состоит в организации «Настоящая Россия» (организация включена Минюстом в реестр иностранных агентов) и внесен Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов.

Куда ж нам плыть?

Акунин Борис

Блистательный сыщик Эраст Фандорин снова оказывается в гуще событий, причём не только детективного, но и романтического свойства. Любовное увлечение, превратившись в законное супружество, невольно толкает Эраста Петровича в водоворот преступных страстей. Назревающий разлад в семейной жизни становится отправной точкой нового расследования.
Супружеское путешествие совпадает с беспрецедентным ограблением, совершенном в попутном поезде. Судьба будто сама доставляет Фандорина на место преступления в самый подходящий момент – начальник железнодорожной жандармерии уже тут. Узнав сыщика, жандарм уговаривает его расследовать это дело. Теперь подробности дерзкого нападения предстоит раскрыть Эрасту Петровичу, и вряд ли кто-то справится с этим лучше.
Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта
исполняет актер Михаил Горевой