О книге
Книга-мотиватор с простыми и очень точными рисунками о том, как жить полной и интересной жизнью. О том, как использовать каждый шанс, как быть по-детски непосредственным, но не ребячливым. О новых идеях, креативности, риске. И о том, что нужно идти по непроторенному пути. Потому что интересно как раз то, чего не знаешь.
Если вы хотите стать незаурядным и интересным собеседником и вдохновиться на реализацию своих самых сложных целей - эта книга для вас.
Все мы хотим оставить свой след. Быть участником, а не зрителем. Быть интересным. Одного желания не всегда достаточно, нужны мотивация и вдохновение, которые вы найдете в этой книге.
Для кого эта книга
Это книга для всех, кто хочет жить ярко и интересно.
Об авторе
Блогер, художник. Автор лучшего блога 2008 года по версии читателей журнала Time. Ее пост Howtobeinteresting на Forbes.com собрал почти 2 миллиона просмотров.
2-е издание.

oposumo

oposumo

Это какой-то комикс. Я понимаю, что если бы я это знала заранее, моя оценка была бы чуть повыше, а я к тому же вообще такого не ожидала, но сильно это впечатление бы не спасло. Не знаю, как у меня эта книга очутилась, чего я вообще за неё взялась. Хотелось чего-то полегче временно, отвлечься от другого чтива, которое в тот момент как-то плохо шло. Ну да, это и правда оказалось полегче, прям максимально, ещё легче, наверное, только курочка-ряба и колобок. На каждом развороте пара строк текста и картиночка в виде какой-нибудь типа инфографики, но большинство из них, как по мне, высосаны из пальца. Графики и диаграммы ради просто картинки. Да и с фантазией у их автора, такое впечатление, что туго, ну или тема такая, что больше ничего и не придумаешь особо.

По содержанию, даже не знаю. С…

Nome_books

Nome_books

обновлено 4 месяца назадПодборки

Сами Малила - Поваренная книга Муми-мамыЭлоиза Флуд - Наследие МерлинаАндервуд Джон - Код Шекспира
Подборка для любых авторов, у которых на сайте не заполнен профиль - ни фотографии, ни биографии, ни библиографии... Хотелось бы очень заполнить эти пробелы на нашем любимом сайте!) Буду рада помощи в пополнении подборки, а так же в ее разгрузке (если кто-то захочет помочь мне заполнять биографии, то буду очень рада!) Так…