Эта книга для тех, кто хочет сделать чекап своей жизни «туда ли я иду?». Но, прежде всего, она для молодых людей и девушек по всему миру, которые стоят на пороге определения своей жизненной траектории, выбора не столько профессии, сколько осознанного принятия собственного предназначения. Книга будет интересна и внимательным родителям, которые хотят лучше понять своих детей и, благодаря совместной работе над этой книгой, быть не только вовремя оказывающими поддержку мамой и папой, но и настоящими друзьями своему подростку.
Анна Заикина, международный журналист с опытом работы в ведущих зарубежных изданиях, сооснователь сети центров дополнительного образования для детей и подростков, педагог-психолог с большим стажем, на себе проверила множество психологических методик, обещающих изменить жизнь и выработала свою систему поиска предназначения, которая поможет каждому стереть сдерживающие мышление границы.
В создании аудиокниги помогали:
звукозаписывающая студия – King Size Production

Год издания: 2022

Длительность: 3ч. 46мин. 42сек.
    Чтец: Анна Заикина

as_andreas

Мне не часто встречаются книги, которые на 80% отражают мою жизнь. С книгой «Книга без границ» у меня сложилось понимание сразу, но с переменчивым настроением. Сначала книга меня затянула, в серединке мне было непонятно к чему ведёт автор, но к концу стало все понятно и интересно, ведь в ней я увидела себя.

Расскажу вам немного о самой книге. В первую очередь эта книга о мечтах, о смысле жизни и о том, как важно любить себя, как важно слушать и слышать себя, о том, как важно двигаться вперед и достигать. Эта книга – путеводитель. @mrs_zaikina - автор этой книги является международным журналистом, редактором, психологом и собственником бизнеса, а еще писателем, владеющим хорошим слогом. На страницах книги Анна написала о своем жизненном опыте, о практиках, которые она применяет в жизни, о…