Ваша оценкаМожно бесконечно путешествовать по просторам интернета или глазеть в телевизор, но стоит лишь сделать шаг за порог и все изменится... Эта книга для тех, кому надоела бесконечная суета обыденности, кто соскучился по простым и понятным вещам – про настоящую жизнь. Только в дикой природе человек проявляет истинное лицо, и способен по-настоящему испытать себя. Автор делится секретами походной жизни, и через свой взгляд помогает увидеть необычное в обычном.
Год издания:
- 20%
- 10%
Ваша оценкаПрочитали 3
Konstantin_Ivanov-197911 сентября 20245 понравилось
AlinaTalanova2 сентября 2024Дух Джека Лондона и О. Генри все еще жив!
Читать далееНеужели в наше время можно встретить, неиспорченную современной вседоступностью (вседозволенностью) и поверхностностью, "странствующую" романтику? Ответ -да, можно. Не так часто, как хотелось бы, но все же удается "наткнуться" на достойное чтиво. "Дотянуться до горизонта" - тому хороший пример. Автор (он же путешественник) собственными ногами протопал по горам Кавказа, уральскому заполярью, по Хибинам и прочим интересным местам России-матушки. Хороший слог и неуемное чувство юмора, делают чтение книги отличным времяпрепровождением, не оставляя места сожалению за напрасно потраченные часы.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Про путешествия