Юная сказочница Джулия и представить не могла, что персонажи её сказки «Королевство Мастеров» начнут жить своей, неподвластной ей жизнью, а созданный ею добрый прекрасный мир в одночасье изменится до неузнаваемости. А всему виной – новый своенравный персонаж, для которого Джулия еще не успела подобрать подходящую историю. Тогда молодой человек берёт дело в свои руки и сбегает от сказочницы, прихватив с собой необычные часы, идущие куда медленнее обычных. С помощью волшебного кулона сказочница отправляется следом за ним на страницы собственной сказки – в Королевство Мастеров. Здесь ей предстоит столкнуться с разрушительными последствиями деятельности нового правителя, герцога Герберта, который подчинил себе всю столицу, превратив её в город Неправильных Часов. Сможет ли Джулия вернуть все на свои места и проучить своенравного персонажа, захватившего королевство?

DarSeverina

✔Я СТРОГИЙ ЧИТАТЕЛЬ И ВСЕГДА НАЙДУ ЗА ЧТО ПОРУГАТЬ, ЛОВИТЕ✔

❗ Вот и впрямь, есть такие истории, скажем прямо, беспроигрышные и всегда актуальные. Они наполняют любую притчу, сказку или поэзию, не важно что, тонкой истиной философией, неподражаемым сюжетом и яркими красками одновременно.
Думаю, по названию книги вы поняли, что речь идет о часах, а значит о времени, а в итоге и о глобальном смысле, где время не деньги, а самая крупная жизненная валюта от которой зависит буквально все в нашем мире.
Так, а о чем должна написать? Ага. В общем. О сюжете

Anastasia246

Anastasia246

обновлено 7 дней назадПодборки

Стивен Кинг - Мешок с костямиКарлос Руис Сафон - Тень ветраЖоэль Диккер - Правда о деле Гарри Квеберта
Обожаю книги, в которых описывается творческий процесс (про музыкантов и художников у меня подборки уже есть:) Это же всегда так интересно читать про споры об искусстве, описания создания нового творения и т.д.