Жизнь Ромы ничем не примечательна. Работа в такси, развод, редкие встречи с единственной дочерью, случайные связи. Но благодаря особенному даруРома проводит необычные сеансы и неплохо на этом зарабатывает, избавляя людей от определённых проблем и возвращая им нормальную жизнь. Он уверен в своих силах и эффективности метода, однако сложный случай с девушкой Алисой ставит его компетенцию под сомнение.Сумеет ли Рома победить не просто банальный недуг, а само воплощение Зла, противостояние с которым может обернуться гибелью не только его самого, но и близких ему людей.

Год издания: 2024

NataliaAbushaeva

И мрак мы носим в своих сердцах, и побеждает он души слабые, и лишь сильные духом спасут нас... от самих себя...

Итак, о чем же книга?

О мраке, о бессилии, о зле, о выборе, что люди пускают в свои сердца. Смотришь на человека и думаешь: а как так случилось? Как из этого мальчугана вырос демон, что творит страшные вещи? В какой момент он сделал выбор и впустил в себя тьму? Можно ли было этого избежать? И сколько понадобится сил и жизней, чтобы искоренить зло?

О жизни и силе духа. Когда зло одолевает, против него встают воины. Пусть они и не подозревают, что обычный парень, солдат может справиться со злом. Но именно такие сильные духом и расправляются с демонами тьмы. А фраза "вызываю огонь на себя" превращается в священный долг, что защищает миллионы.

°°°

Итак, более конкретнее о сюжете.

Ро…

NataliaAbushaeva