"Плаза" еще не догадывается, что мой фальшивый плен – меньшее из их проблем.Они в шаге от падения.Их крах близок.И только мы способны освободить их.

Год издания: 2024

KStasya

KStasya

Я рада, что познакомилась с творчеством Нонны. Очень нравится цикл автора: мафия, потрясающий юмор, много интересных героев, темп и динамика происходящих событий. Люблю большое количество персонажей в книге, где каждый играет важную роль в истории

- Сейчас буду на первом.
Через несколько секунд одно из окон на четвертом этаже разбилось, и из него вылетел солдат вместе с А. Они приземлились в нескольких шагах от фургона. Из его шеи торчал нож. А в кувырке скатилась с него и встала. Не привычно было видеть ее на задании без катаны за спиной.
Без лишних слов она вернулась обратно в здание.

Автор отлично описывает сцены атак, захватов территории. Очень динамично и волнующе

Во второй части ещё больше эпичных сцен, крови, стекла. Люблю боевики, а благодаря автору я во время как будто…