В небольшом городе на окраине погибает молодая вдова. Городской маг убеждён, что это убийство, и из центра Округа прибывают розыскники, Марек и Ники. Напарники, которые обычно шутя справляются с самыми запутанными преступлениями. Однако на сей раз они сталкиваются с полным отсутствием улик. Единственной зацепкой становятся драгоценности, обнаруженные в шкатулке покойной. Всё осложняется, когда Ники узнаёт, что маг города – её кровный враг, вот только она испытывает к нему отнюдь не ненависть. Т8 Издательские технологии / Rugram

• Издательство:

ISBN: 9785517119513

Год издания: 2024

Алексеева Мария (marusenjka_alf)

У меня прямо шквал эмоций – это не просто вау-вау, а прям даже не знаю!!!

Детектив прям на все 100 % и даже более. Все так запутано. Загадочно. Таинственно. Но в то же время волшебно. Вот без магии, может быть, было бы недостаточно таинственности, а тут – тут прям все на своих местах и столько, сколько нужно. Восторг – иначе не скажешь.

А еще – сначала читала и думала, что это просто детектив и ничего амурного не будет. Но! Не зря в начале Артур КонанДойл цитировался – романтическая история! Она тут просто переживательно -разрыв сердца, плач души!!! Ну и в детективном плане – Холмс отдыхает (ну или нервно в сторонке)))

Сыщики-профессионалы из Службы Розыска Пятого ОкругаВарии. Уже только одно название говорит о их высокой квалификации. А если они приехали в захолустный городок – значит…