Саммер Рид, обычная девушка-фотограф из пригорода Чикаго, отправляется на месяц в Лос-Анджелес на обучение к легендарному британскому фотографу, чьи работы в своё время перевернули мир искусства. Это огромный шанс для Саммер продвинуться в карьере и, возможно, наконец-то заслужить одобрение своей вечно недовольной матери.

Но радость от поездки омрачает тайна, которую девушка скрывает ото всех вот уже тринадцать лет: безответная любовь к старшему брату своей лучшей подруги Лиаму Харрису, известному рок-музыканту, сердцееду и говнюку.

Они не виделись девять лет, но на этот раз их встреча неизбежна. Каковы будут последствия этого столкновения? Сможет ли Саммер совладать с чувствами и не потеряться в безумном вихре эмоций и событий?

И самое главное – не поддаться на уловки Харриса…

Nika243

Nika243

Люблю такие жизненные истории о трудностях первой любви и проблемах с родителями, и тут столько невероятно эмоциональных моментов, берущих за душу, порой до слез. Книга по большей части легкая и непринужденная, но примерно с середины сюжет набирает обороты и заставляет уже изрядно понервничать и переживать за героев.

Саммер очень добрая и нежная, редко встретишь таких милых героинь в последнее время, но какая-то она потерянная, будто сама еще не знает, чего хочет в жизни. Надеюсь, она найдет свое призвание в будущем и раскрепостится.

Лиам, конечно, просто фантастический и дико притягательный мужчина. Покорил меня своим отношением к Саммер, поступками и юмором, я все время глупо улыбалась в сценах с ним, тот еще остряк, но тоже такой добрый и милый)

Вообще тут много классных героев, мне еще…