Он – обычный парень с непростой судьбой. Она – та, о ком ему не стоит даже мечтать. Юная, талантливая и потрясающе красивая девушка. Сестра лучшего друга. Дочь хозяина фабрики, на которой он работает. Между ними социальная пропасть, заметная разница в возрасте, и, кажется, всё достаточно безнадёжно… Он пойдёт на многое ради шанса быть с ней и стать частью её семьи. Но принесёт ли счастье сбывшаяся мечта?

Год издания: 2024

Booksandfoto

Как начинается знакомство с хорошими книгами? Я сама ищу что почитать, перебираю массу вариантов (да-да я читаю самиздат). А иногда мне свои книги приносят авторы.

Обычно мне хватает ознакомительного фрагмента, чтобы понять моя история или нет. А еще, да простит меня автор, но я не очень люблю фото людей на обложке. Но это мои личные тараканы.

А вот под обложкой скрывается роман, который потрепал мои нервы.

Для начала скажу, что мне нравятся книги в которых перекликается прошлое и настоящее. Такие флешбэки персонажей. Потому что ты читаешь и выхватываешь кусочки повествования, выстраивая вместе с автором логическую цепочку - что и где могло пойти не так. Причинно-следственная связь так сказать.

Вот и в "Не очень хорошие люди" так. Ты с первых страниц узнаешь, что главный герой изменил своей…