Однажды в городе, жители которого превозносят местную ведьму, объявляется загадочная парочка — мужчина с гробом за спиной и девушка со звериными глазами. Они пришли сюда за ведьмой, ничего другого им не нужно. Неминуемая встреча злой ведьмы и голодного зверя грозит обернуться чудовищной битвой!..

ISBN: 978-5-907775-33-6

Год издания: 2024

192 страницы
    Формат 128х182 мм
    Матовая суперобложка, мягкий переплёт, внутренний блок ч/б

ninia2008

ninia2008

Сэйнен. Экшон. В некий условно европейский город прибывают два странных субъекта: девица с поведением пьяного матроса и дядька с набриолиненными волосами и гробом за плечами. Они охотятся на ведьм. Почему? Потому. Несмотря на некоторые попытки автора подвести под свой экшон обоснование, сюжет здесь не главное, по крайней мере, в первом томе. В первом томе цветет мизогиния, чего стоит только картинка, на котором огромный мускулистый мужик лупит хрупкую барышню. И все заявления о том, что ведьмам нельзя доверять, от ведьмы всегда жди беды и тд, и тп... Правда, после окончания первого эпизода нам показывают интермедию, в которой герои помогают старушкам и котикам. Да и вообще, Орден магического резонанса ловлей ведьм не ограничивается. К тому же, ближе к концу выясняется, что не все…

Shakespeare

Shakespeare

обновлено 1 год назадПодборки

Коскэ Сатакэ - The Witch and the Beast, Vol. 1Коскэ Сатакэ - The Witch and the Beast, Vol. 2Коскэ Сатакэ - The Witch and the Beast, Vol. 3
Сцена: город, чьи обитатели преклоняются перед «ведьмами». Действующие лица: носящий с собой гроб мужчина и девочка с глазами чудовища. Их добыча: «ведьмы»! И больше ничего. Когда злобная «ведьма» и оголодавшее «чудовище» встречаются, начинается великолепная в своей ярости битва!