Ты рождена для мечты. Используй внутреннюю силу и получай от жизни всё, что захочешь

Майте Исса

Испанский бестселлер о том, как разрешить себе мечтать и научиться исполнять желания с помощью техник манифестации. Читатели проработают самые частые проблемы на пути к успеху: навязанные убеждения из детства, самокритику и страх; а также повысят самооценку и научатся любить и выбирать себя.

Год издания: 2022

Длительность: 7ч. 30мин. 31сек.
    Чтец: Дарья Литвинова
    Переводчик: Анна Багдасарова

HelenaSnezhinskaya

«Вы ничего не должны. Выбор всегда за вами».

Когда я увидела обложку и название книги, то сразу поняла - мне эта книга очень нужна. И не только потому, что она волшебно оформлена в моих наилюбимейших цветах, а ещё потому, что в ней поднимаются важные темы, в которых я нуждаюсь. И знаете, я оказалась права.

Но всё по порядку:

«Мысли её парят среди звёзд, ногами она стоит на земле, а взгляд устремлён в будущее».

Эта книга написана исключительно для женщин. В ней от начала истоков идёт исторический подтекст, заключающий в себе все страхи, привычки, тревоги, неудачи, которые, так или иначе, влияют на жизнь в целом любой представительницы прекрасного пола.

«Если тебе не нравится выбранный путь, можно всё переиграть и пойти по-другому».

Кто-то боится мечтать и следовать по своему пути, кто-то…