Отзывы о книге ВЕНЧУР. Риск ради добычи

7 марта 2025 г. 23:36

5 Боевик и приключения – всё на месте!

Эта книга увлекательна с первых страниц. Боевик и приключения – всё на месте! Особенно привлекло, что события тесно связаны с современной жизнью, как будто читаешь живую хронику новостей. Сюжет захватывающий, полон приключений авантюристов, которые стремятся заработать на поимке террориста. Но всё идёт не по плану, и герои отправляются в вихрь приключений! Испытываешь гордость за "наших", наблюдая, как они ловко и изобретательно справляются с врагами и представителями наркомафии. При этом в основе их приключений чаще лежит стечение обстоятельств, чем личный героизм. И, конечно, не обходится без любви! Пусть её здесь не очень много и не всегда удачной, но веришь – всё закончится хорошо. Также книга позволяет узнать много нового об игре в рулетку, структуре наркомафии и методах работы…

7 марта 2025 г. 08:53

5 Вот это нервишек мне автор потрепал!

Вот это нервишек мне автор потрепал! Сколько раз я думала: «Все, вот сейчас точно не выживет!» Это ощущение постоянного напряжения и ожидания развязки просто захватывает. Каждый поворот сюжета оказывается неожиданным и порой шокирующим. Очень плотный сюжет, насыщенный опаснейшими событиями, случаями и ситуациями, заставляет держать в напряжении до последней страницы.

Читая, я не могла оторваться, погружаясь в мир, где каждое действие героев имеет свои последствия. Просто невозможно читать равнодушно, ведь автор мастерски создает атмосферу, в которой каждый шаг может стать последним. Героев много, и за каждого из них переживаешь, словно они становятся тебе близкими. Их судьбы переплетаются, и ты не знаешь, кто из них доживет до конца, а кто станет жертвой обстоятельств.

Каждый персонаж…

9 марта 2025 г. 14:30

5 Каждый из нас находил в книге что-то свое

Эта книга оставила у нас с мужем множество ярких впечатлений, и каждый из нас нашел в ней что-то особенное. Мы читали её вместе, и это стало настоящим совместным приключением. Мужу, как любителю экшн-сцен, особенно понравились динамичные боевки, захватывающие перестрелки и напряженные погони, которые буквально держали в напряжении на протяжении всей истории. Он с восторгом обсуждал каждую сцену, восхищаясь мастерством авторов в создании напряженной атмосферы.

С другой стороны, я была более заинтересована в глубине взаимоотношений между героями. Их эмоции, переживания и развитие характеров стали для меня настоящим центром повествования. Я с удовольствием анализировала, как их отношения менялись на протяжении книги, как они справлялись с конфликтами и поддерживали друг друга в трудные…

17 декабря 2024 г. 17:38

5 Необычная и хорошая книга

Очень понравилась книга. Я давно не читала ничего настолько динамичного. Это боевик, приключения, авантюрный роман. Только очень детальный, с глубокими подтекстами. Мне понравился стиль, умение автора удержать интерес и конечно же сама история.

Anastasia246

7 сентября 2024 г. 18:56

4.5

- А у тебя как с мечтами? – Я тоже люблю побыть один. Но больше думаю о работе, о науке, об изобретениях и машинах. А вообще хочу спокойной жизни – смотреть новости, фильмы, читать книги, изобретать и создавать свои механизмы, испытывать их. Я получаю удовольствие от работы в гараже, радуюсь, когда получается смастерить то, что задумал, аплодирую себе.

Мечтаем-то мы, да, обычно о спокойствии, а вот ввязываемся, как всегда, в непонятно что...

Взрывной коктейль из перестрелок, погонь, героина, спецагентов и мафии, мешков с долларами, мести, лихачества, настоящей и крепкой мужской дружбы ударяет в голову почти сразу, молниеносно, как те самые пули из автомата преследователей, идущих, словно ищейки, по вашему следу. Попробуйте увернуться - не факт, что получится, вот и от книги - если зацепит…

HelgaBookLover

по трансерфингу себя и своей реальности

3 октября 2024 г. 18:13

Редко перечитываю книги, но этот роман мне особенно полюбился. Решила снова окунуться в мир криминала, авантюр и стремлений к своей мечте. А мечты у героев весьма разнообразные, но объединило их вместе одно опасное приключение. Кстати, была приятно удивлена, обнаружив, что автор внес правки в текст, добавив некоторые моменты и описания, что истории пошло на пользу.

Роман не только захватывающий, но и познавательный. Узнала много интересного. Ненавязчиво вставленные в повествование исторические справки и различные сведения, которые можно почерпнуть из диалогов героев, несомненно, расширяют кругозор, что не может не радовать.

В основу романа легло реальное событие, а именно, трагедия над Синаем в 2015 году, когда террористы взорвали российский самолет авиакомпании «Когалымавиа», летевший из…

skerty2015

5 октября 2024 г. 10:05

4.5

Я практически никогда не перечитываю книги. Но ко мне в руки попала бумажная книга с правками, и я решила освежить свои впечатления.

Эмоции от прочитанного все такие же яркие. Было ощущение, что встретилась со старыми знакомыми. В ком-то увидела новое, с кем-то подружилась еще больше.

Это микс авантюрного приключенческого романа и криминального боевика. Читателя ждут динамичный сюжет с перестрелками, опасными поворотами, встречей с мафией, террористами и спецагентами. Мне нравится, что герои разные и каждый привлекателен по-своему. А еще они очень смелые и стойкие.

Оказывается, перечитывать книги совсем не скучно. А, наоборот, можно открыть новые грани и детали на которые в первый раз не обратила внимание. Есть где попереживать и над чем подумать, еще и познавательно, для меня это ценно. И…

Nurcha

"Я не волшебник, я только учусь" (с)

26 сентября 2024 г. 08:37

Автор немного подкорректировал своё произведение, поэтому освежила в памяти свои воспоминания о книге.

Вообще, криминальный боевик - жанр, с которым я практически не знакома. Да что уж там говорить - мне кажется, кроме этой книги я больше в этом жанре ничего и не читала. Поэтому название книги вполне сочетается с риском для моего личного литературного опыта. Тем более, что читаю я в основном классическую литературу :) Но хочу сказать, что опыт, в целом, положительный, и о потраченном времени я не жалею.

Что мне понравилось. - Достаточно динамичный, местами даже захватывающий сюжет. Перестрелки, наркобизнес, криминал, любовная линия. - Юмор, который немного скрашивает суровость произведения. Например, взять цитату:

Древняя восточная мудрость подтверждается: бесплатный секс обходится дороже.

Не…

gugenot

16 сентября 2024 г. 08:28

0 Интеллектуальный боевик

Увлекательный, невероятно захватывающий боевик с глубоким смыслом, основанный на реальных событиях.

Два героя – Руслан и Антон, решают, каждый для своих целей, поймать бандитов, за которых назначена награда. Эдакие охотники за головами. Только охотники – лингвист и инженер, а их добыча – террористы, устроившие катастрофу в самолете в Египте в 2015. Кто кого?

Сюжет, на первый взгляд, кажется простым. Но в действительности это целый клубок тайн, загадок и политических интриг, которые предстоит разгадывать по мере прочтения. Кто настоящий заказчик? В чем истинная цель терракта? Получится ли у героев поймать преступников и сорвать солидный куш?

Да, тут есть перестрелки, погони, заговоры, непредсказуемые сюжетные повороты и все, чем так славятся остросюжетные боевики. Но в то же время это и…