Отзывы о книге Дом моей мечты

OlgaRodyakina

по хоббитам и фэйри

8 декабря 2024 г. 17:17

4.5 А я вообще не люблю прошлое. Не люблю вспоминать то, что было. По мне – так лучше всё забыть

Альбина, вложив всю свою душу в дизайнерский проект "Дом моей мечты", никак не ожидала, что придется его переделывать. Нет никакой информации, что нужно клиентам, как и нет понимания, что их не устроило.

А когда в жизнь врывается хаос, неразбериха и дедлайн, хочется забыться и сбежать от всех далеко-далеко. Просто потому что устала.

Просидев за доработками почти до ночи, Альбина спешно покидает рабочий кабинет и...теряет память. Теперь у нее другое имя, чужой дом и абсолютно незнакомые люди вокруг.

Вспомнить прошлое или начать жизнь с нуля? Но все не так просто. Потому как есть те, кому девушка слишком сильно отравляет жизнь.

Сюжет весьма хорош для экранизации — так все детально описано, что в моей голове вся история транслировалась фильмом.

Герои тут яркие, впрочем, как и всегда. И сложно…

31 марта 2024 г. 21:35

Каково это, лишиться памяти и забыть про себя ВСЕ?

Абсолютно все. Начиная со своего имени, пин-кода телефона, вплоть до адреса места жительства и своих близких, знакомых людей.

Остаться в чужом доме, с совершенно незнакомыми людьми, которые не в силах помочь решить проблему.

Досадно , правда?)

И кажется, что с тобой такое точно не произойдет!

Вот и героиня романа - Альбина, даже представить себе не могла, что такое случится именно с ней. Судьба уготовила девушке один удар за другим.

Давление со стороны начальства, предательство любимого человека и подруги, и… авария, которая перевернула все вверх дном.

Как долго героиня пробудет в неизвестности? Повлияют ли новые знакомства на дальнейшую ее жизнь? И сможет ли она простить предательства?

Давненько не читала ничего  из современной литературы.…