Нейромаркетинг. Управляй сознанием потребителей

Артем Приб

Эта книга – полноценное практическое руководство по влиянию на потребителей, основанных на научных экспериментах из психологии и биологии. Книга научит создавать рекламу которая запомнится и оставит после себя яркое впечатление. Научит делать правильную упаковку товара. Поделится секретами психологического воздействия и манипуляций.В книге абсолютно нет «воды» – только проверенные инструкции и факты. В отличии большинства книг посвящённых психологии потребления она написана простым языком. И будет интересна как специалистам, так и интересующимся данной темой.

Год издания: 2024

n31le3

n31le3

Автор рекомендует свою книгу предпринимателям, маркетологам и рекламщикам. Но мне кажется она будет интересна более широкому кругу читателей интересующимися манипуляциями потребителей, нам книга тоже будет очень интересна. В ней популярно рассказывается, как нас незаметно убеждают покупать тот или иной товар. И мы реально убежденны , что он нам необходим! Особенно книга будет интересна шопоголикам, чтобы вовремя прозреть))) . Прочитала уже две книги этого автора, мне нравится как он преподносит читателю информацию, интересно читать, спасибо!