Эта история о серийном убийце. «Ювелир», который вообразил себя эстетом. Он делится с жителями маленького и уютного города своим извращённым восприятием творчества. Эта история о девушках, чьи судьбы подверглись испытаниям. Кому-то не повезло, и они стали его жертвами, а кому-то удалось спастись... История о страстной любви Элен к своему мужу. О предательстве и громком скандале. О безумной и даже сумасшедшей любви Алисии к солнечному мальчику. Это драма, за которой наблюдает Дайана и переносит увиденное на страницы тетради.

Anastasia246

4.5

«Что это? Неужели это душа? Душа, которая превосходит над телом, превращая разум в беспокойный поток мыслей и идей. Душа, которая протестует против всего земного, озаряя глаза блеском небес. Душа, которая от малейшего дуновения ветра попадает в рай или ад; несёт свет или тьму; переживает ангельскую радость или вечные муки. Душа, которая танцем кружит в тебе и наигрывает безумную мелодию под названием «чувства». Душа, которая периодически напоминает тебе о том, что ты есть крохотная частица этой вселенной. И когда тело превратится в прах, вдохновение продолжит жить свою вечность, ибо вдохновение и есть душа»

Переплетение людских судеб, часто причудливое и нелогичное, но оттого еще более удивительное, странная любовь и трогательная дружба, волнение за близких, бесконечные поиски себя на…

serp996

serp996